Banière accueil
Accueil > Fêtons ensemble la gastronomie le 23 septembre sur le Marché de la (...)

Fêtons ensemble la gastronomie le 23 septembre sur le Marché de la Libération

Publié le mercredi 20 septembre 2017

Samedi 23 septembre, on se retrouve sur le Marché de la Libération pour célébrer la gastronomie avec les chefs.

A l’heure où La France entière célèbre la gastronomie française, Mikuy et sa bande vous invite encore une fois sur le Marché de la Libération pour une animation festive et gourmande.
Cet été, vous avez pu suivre nos visites animées en compagnie d’un chef autour de nos beaux produits avec démonstration de cuisine à l’appui. Samedi 23 septembre, on recommence mais cette fois avec plusieurs chefs.

Jacques Rolancy, MOF et chef des Viviers et du Rolancy’s, Louis Dubois, chef de Pastry Plaisirs, Jean-Louis Rizzo, membre des Toques Blanches, Pierre Botticelli, président de La Fraternelle des Cuisiniers ont déjà répondu présents. Il y en aura aussi les Disciples d’Auguste Escoffier, Framboise Deschamps, la championne du monde Pan-Bagnat, couronnée le week-end dernier, Franck Viano et son Pan fruchat. Les chefs niçois sont invités aussi.

Chacun conduira un petit groupe de 10 à 15 personnes sur le marché, partagera ses bons plans, puis réalisera une recette simple pour une à deux personnes à concurrence de 10€ avec les produits achetés ensemble.
La boutique Pastis de Nice, l’Hôtel Monsigny, le restaurant l’Homys et la brasserie le Malaussena sont partenaires.

Les places sont limitées.
Inscription sur le site http://www.mikuy.fr.
Contribution à l’organisation : 10€/personne à régler sur place.